Из недостатков - батарея, не поддерживает установку приложений с карты памяти. Не смотря на эти мелочи телефон очень приятный в управлении и у него очень hp deskjet f380 драйвер скачать бесплатно вид, который не найти у других производителей.Довольно удобная утилита. Функция, ставшая стандартной для многих современных смартфонов.

Управлять им очень удобно и приятно. Во время просмотра ничего не виснет. То же самое с играми.

Камера у него не 10 мп, да и зачем, этой вполне хватает. Звук неплохой, даже в стандартных наушниках, дисплей неплохой, хотя и не огромный, но в этом я тоже вижу достоинство, потому что в кармане не ношу кирпич, ну и факт, что работает он на системе android (я обновил до версии 2,1). У него почти неограниченные возможности для применения.

Очень много полезного софта установленно в нем "под ключ". В целом труба очень крутая и отвечает своей цене. Дизайн классический и строгий, очень хорошего качества сборка.

Красивый, стильный, функциональный, особенно понравится тем, кто часто пользуется интернетом. Еще никогда не зависал, работает действительно быстро, перепрошил я его до версии 2,0. У него есть доступ к такому сервису как android market, на котором можно скачать много, в том числе и скачать тему lg t510, приложений и игр.

Приятное приложение, которое на первый взгляд выглядит неплохой альтернативой существующим программам, которые любят предустанавливать производители. Очень понравился, шикарно смотрится, особенно белый. Нравится абсолютно все, аппарат продуман очень хорошо.

Музыка через динамики звучит громко, wifi тоже хорошо работает, странички открываются довольно быстро, даже те, на которых много информации. Конечно нет, идеального я еще не видел. Если не хотите тратить бешеные деньги на телефон, а при этом иметь всегда под рукой мультимедийное устройство и центр развлечений, то стоит присмотреться к этой модели.

Tags: очень, него, работает, много, неплохой, этой, очень, этом, приложений, версии, android, телефон, даже, особенно, быстро, хорошо, тоже, производителей, довольно, памяти, удобная, управлении, оригинальный, приятный, который